Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
perfekt für erholsame Badeferien an Traumstrand

perfekt für Badeferien und erholsame Tage direkt am wunderschönen langen Sandstrand, Surfverleih durch Drittanbieter am Strand, sehr gutes Essen, angenehmes Publikum

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Erstmal bedanken wir uns sehr bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass alle Aspekte unseres wunderschönen Hotels Ihren Ansprüchen entsprochen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die spektakuläre Lage unseres schönen Hotels ist für viele Gäste immer wieder ein Grund, ihren Urlaub bei uns zu buchen. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum bezaubernden, weissen, kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Danke für Ihr Lob an die Küche. Unsere Köche bereiten unsere internationalen Köstlichkeiten täglich mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail vor und versuchen stets vielfältiges und reichliches Essen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion