Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Etwas für Ruhesuchende

Ein schönes ruhiges Hotel ohne Zwangsbeglückung durch Animation. Lage ist ideal. Abendessen in 2 Sitzungen hat Nachteile, man kann nie draußen sitzen. Das geht in fast allen anderen Hotels auf den Kanaren und es ist wirklich schade, dass es hier nicht durchgeführt wird. Beim frühstück geht es sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei unsere Service zu verbessern. Unser Hotel besitzt eine exzellente Lage, direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste buchen unser bezauberndes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Schade, dass Ihnen die Sitzaufteilung nicht gefällt. Der Grund für diese Einteilung ist, um unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant garantieren zu können. So gehen wir sicher, dass unsere anspruchsvollen Gäste stets einen exzellenten Service erhalten. Wir nehmen Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion