Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Rentnerhotel

Hotel liegt gut am Strand, ist relativ groß, eher ein Rentnerhotel. Poolliegen waren schon um 7 reserviert. Für junge Leute eher nicht so geeignet

• Zimmer war zwar sauber bis auf ein Haar auf dem Boden, allerdings hatten wir das Zimmer ganz außen am Hotel (458). An der Außenwand war direkt die Klima oder Lüftungsanlage gelegen und es gab ein durchgehendes lautes Rauschen. Wir haben nach einem Zimmerwechsek gefragt, war nicht möglich.

• Gut
  • Buffet war reichhaltig, wurde immer nachgefüllt, meist auch lecker.

• Der Service war okay, im Restaurant waren die Kellner super, sehr nett und immer freundlich. An der Rezeption teilweise auch unfreundlich.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen 1,5 Stunden. Lage direkt an einem schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden

• Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht weil wir etwas von einem Tennisplatz gelesen hatten, auf dem wir gerne gespielt hätten. Auch innerhalb des Hotels war ein Tennisplatz ausgeschildert. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir entgeistert angeguckt. Der Tennisplatz sei nebenan, würde garnicht zum Hotel gehören, Plätze seien kaum bespielbar und was es kostet wusste auch keiner. Meiner Meinung nach kann man nicht mit etwas werben und etwas ausschildern was garnicht vorhanden ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, zu allerst möchten wir Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Wir sind sehr stolz darauf, alle Altersgruppen in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch von jungen Leuten und Familien gebucht. Wir bedauern sehr, dass der Zimmerwechsel nicht stattfinden konnte, denn unsere Rezeptionisten sind stets darum bemüht Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen, im Falle wenn ein Gast mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein sollte. Schade, dass Sie der Meinung sind, dass unser Kollegen an der Rezeption auf Sie einen unfreundlichen Eindruck machten. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Rezeptionisten hochmotiviert arbeiten und möchten stets die Zufriedenheit aller Gäste erfüllen. Sicherlich kann es da, besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. In Bezug auf unsere Tennisplätze liegt hier leider ein Missverständniss vor, denn die Tennisplätze gehören definitiv zu unserem Hotel nur die Verwaltung übernimmt eine externe Firma. Vielen Dank für Ihr Feedback, welches für uns eine große Hilfe ist, und erlaubt uns, auf Bedürfnisse besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion