Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche.

Perfektes Hotel für einen angenehmen Strandaufenthalt. Der Wellnessbereich vielseitig. Die Lage des Hotels ist einzigartig.

• Gut
  • Suite 501: es war alles da. Die Betten angenehm und ich habe immer gut geschlafen. Einzig was ist vermißt habe, es gab nirgends eine Uhr im Zimmer. Ansonsten alles perfekt.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreif und alles sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Desserts. Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Gerichte in der Pool-Bar und hier die Gambas.

• Gut
  • Sowohl an der Bar als auch im Restaurant freundlich und kompetent.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage und Wellnessbereich sehr gut. Das Einzige was störend war, die Unart der Gäste schon ab 06:30 die Liegen mit Handtücher zur reservieren. Wenn man um 10:00 kam, waren allen liegen mit Handtücher belegt, aber keine Gäste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion