Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service aufmerksam und professionell. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Außenanlage mit den verschiedenen Pools ist ein Traum. Es ist alles da was man braucht- Duschen, Toiletten , Umkleidemöglichkeiten, eine Bar, ein separates Becken für die Kinder. Ausreichend Liegen und........eine traumhafte Gartenanlage mit unzähligen hohen Palmen und wunderschönen Pflanzen. Das Publikum ist gemischt, was mir sehr gut gefallen hat. Alt und jung! Der Strand einfach zu erreichen und ebenfalls mit Liegen bestückt und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten selbstverständlich Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Es wäre für uns eine grosse Freude, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion