Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Artur (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Plus minus ok

Im Grunde alles ok aber langsam renovierungs bedürftig was ich gut fand war die Lage direckt am Strand vor dem Hotel ein kleines park Anlage und supermarkt direckt nebenan auch Shopping Möglichkeit im Hotel. Das Essen war ok aber wenig Abwechslung für vegetaria so Sachen wie Kichererbsen verschieden arten von Bohnen Linsen Fehlanzeige. Das Zimmer war ok hab schon besser erlebt. Alles nett und freundlich aber was ich nicht gut fand war dass die Männer zum Abendessen lange Hose tragen müssen in Spanien bei der Wärme aber zum Frühstück erscheint jeder wie er/sie möchte halb nackt in badekleidung nicht so Appetit anregend halt und die Wasser preise beim Abendessen 0.5 l Wasser 2.5eure zu teuer fand ich 1l für den Preis noch akzeptabel aber 0.5l im supermarkt kostete ein secherpack genauso viel . Und keine sitzmöglichkeit vor dem Hotel wenn man auf taxi wartet u.s

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Artur

Sehr geehrter Herr Artur, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Service als auch die Lage unseres Hotels gefallen hatte. Unser Hotel verfügt über eine der besten Lagen mit direktem Zugang zum Strand der Costa Calma. Viele unserer Gäste kommen aus dem Grund Jahr zu Jahr zu uns, da sie die wohlverdiente Ruhe und Entspannung geniesen können. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Ihre Hinweise und Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Getränke extrem teuer sind. ZB kostet bei uns ein Erfrischungsgetränk 2€ oder ein kleines Bier 2.10€, das sind hier auf den Kanaren keine unüblichen Preise. Um einen gewissen Standard in unserem Restaurant bieten zu können, bitten wir freundlich unsere männlichen Gäste, lange Hosen zu tragen. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Direktion weiterleiten um die Einhaltung zu überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion