Marius (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Prei-/Leistungsverhältnis passt vorne und hinten n

Sehr schlecht

Hotel bietet den Standard. Jedes noch so kleine Extra nur gegen Zuzahlung. Rezeption inkl. Direktor gehen nicht auf Kundenwünsche ein.

• Ok

• Schlecht
  • Essen ist Standard.

• Sehr schlecht
  • Alles gegen Aufpreis.

• Beste Lage!!

• Sehr schlecht

Würden auch nicht gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Herr Marius, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst, dass wir es nicht geschafft haben, Ihren persönlichen Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Im Zusammenhang mit Ihren Enttäuschungen möchten wir gerne einige Anmerkungen machen. Unser Hotel verfolgt ein spezifisches Konzept und unterscheidet sich von AI-Hotels. Wir möchten betonen, dass alle zusätzlichen Kosten in unseren Reisekatalogen sowie auf unserer Webseite klar ausgewiesen sind. Wir empfehlen unseren Gästen immer, die Beschreibungen sorgfältig zu lesen, um bei der Ankunft keine unangenehmen Überraschungen zu erleben. Es ist wichtig zu erwähnen, dass ähnliche Extrakosten auch in anderen Hotels mit einem vergleichbaren Konzept anfallen. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets professionell, freundlich und hilfsbereit auf Kundenwünsche eingeht. Allerdings hängt dies auch von der Auslastung des Hotels ab und kann daher in seltenen Fällen nicht immer vollständig erfüllt werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion