Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Beim Buchen stand im Katalog 3. und 7. Etage renoviert.war leider nicht so.die zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und das essen ist auch nicht so gut wie es in den bewertungen stand.frühstück war ok und das bedienpersonal ist sehr nett.würde dieses hotel erst wieder weiterempfehlen ,wenn es renoviert ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zimmer in der 3. und 7. Etage haben genau die gleiche Ausstattung wie alle anderen Doppelzimmer des Hotels. Das besondere an den Zimmern ist die Lage. Wenn in Ihrem Katalog “renoviert” in der Beschreibung steht, handelt es sich um einen Fehler. Wenn Sie möchten, senden Sie uns bitte eine email an comercial@sbhfue.com und nennen uns Ihren Reiseveranstalter, damit wir dies überprüfen können um Missverständnisse auszuschliessen. Die Reiseveranstalter beschreiben die Zimmer im 3. und 7. Stock als “besondere Zimmer” oder “schöner Wohnen”, jedoch nicht als “renoviert”. Eine Renovierung ist zur Zeit nicht geplant. Unsere Innen- und Ausseneinrichtungen werden regelmässig kontrolliert und gewartet, um eine einwandfreie Funktion zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace