- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich wie in einem deutschen Altersheim. Rentner, Raucher und Übergewichtige bilden den Hauptanteil der Gäste. Das Essen ist weder qualitativ gut noch gesund; süss und fettig dominiert. Dafür jeden Tag billigen Sekt zum Frühstück - darauf konnten wir gut verzichten. Ein persönliches Eingehen auf die Gäste gehört nicht zum Konzept. Auch im Fall einer Erkrankung werden keine Ausnahmen gemacht: Bei schwerer Magen-Darmgrippe gibt es trotz Arztzeugnis weder Abendessen aufs Zimmer noch ein um eine Stunde späteres Auschecken bei der Abreise. Fazit: Für junge und jung gebliebene Gäste, für aktive und bewegungsfreudige Menschen absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christina, Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Ihre Bewertung nicht näher antworten möchten. Es liest sich wie eine Abwertung unserer geschätzten Gäste und wir überlassen es den Lesern hier auf HolidayCheck, ob Sie Ihren Kommentaren Beachtung schenken möchten oder nicht. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit gerne an. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace