- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN sollte zur heutigen Zeit im ganzen Hotel verfügbar sein. Das man für WLAN auf dem Zimmer noch bezahlen soll, halten wir für eine Frechheit. Besonders bei einem Hotel der gehobenen Preiskategorie (Sterne), wozu aus unserer Sicht das Hotel gehört. Das, wie in vielen Hotels, es immer wieder Gäste gibt, die morgens ihre Liegen reservieren, war auch hier ausgeprägt. Vom Management wurde dagegen leider nichts unternommen. Selbst das freie WLAN in der Lobby war sehr instabil.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Man merkt, dass die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen ist. Hier wäre eine Renovierung angebracht. Besonders in Bad und WC. Dusche in der Badewanne ist aus unserer Sicht keinesfalls mehr zeitgemäß.
- GeschmackSehr gut
Super.
Überragend. Immer freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Schlun2601 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Schlun2601, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn dies bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Um unseren Gästen von Jahr zu Jahr ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren, ohne jedoch die Zimmerpreise viel anzuheben, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie darüber im Voraus nicht informiert wurden. Wir sind schon in Kontakt mit der Telefongesellschaft um die Qualität zu verbessern. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, und deshalb haben wir letztes Jahr in all unseren Zimmern Stück für Stück eine Grundreinigung vorgenommen. Des weiteren haben wir die Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht, Gardinen ausgetauscht u.v.m. Ausserdem wurden in den öffentlichen Bereichen die Möbel aufgepolstert. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Angewohnheit mancher Gäste Ihnen genauso unangenehm ist wie uns. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion