- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt keine Animation am Pool und das ist auch ganz gut so. Dadurch wird der Urlaub um so erholsamer. Wunderschöner Ausblick aus dem obersten Stockwerken auf den Strand. Für surf begeisterte gibt es ION (direkt vor dem hotel), die mittels shuttle, Einen direkt vom hotel abholen und zum surf spot (15min Fahrt) bringen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war in sehr gutem Zustand. Alles top.
- GeschmackSehr gut
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es genug Auswahl, welches alles sehr schmackhaft ist.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jimi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jimi, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Das Hotel SBH Costa Calma Palace hat eine exzellente Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Schade, dass Sie nicht der gleichen Meinung sind, denn viele unsere Gäste suchen Erholung und Entspannung und dies wird auch oft wertgeschätzt. Jedoch in unmittelbarer Nähe befinden sich 3 kleine Shoppingscenters, in denen man diverse Bars und Restaurants vorfinden kann. Es gibt jedoch auch noch die Möglichkeit nach Jandia zu fahren. Ca. 20 Minuten dauert die Busfahrt und dort gibt es dann auch noch mehr Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammklientel durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion