Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundumwohlfühlpaket

Tolle Architektur, vier gläserne Aufzüge, direkte Strandlage, sehr hell und anprechend, schöner Garten (Palmen und Blumen), der Pool ist schön angelegt.

• Wir hatten Meerblick gebucht und haben ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Das Zimmer war schön geräumig, mit großem Doppelbett, 2 Sessel, 1 Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Ventilator und Klimaanlage. Großer Schrank, wo ohne Nachfrage noch Bügel nachgeliefert wurden. Ein großes Bad mit Badewanne und Glastür als Duschabtrennung , viel Ablagefläche und Fön. Balkon mit zwei Sonnenliegen, Tisch und Handtuchhalter. Auf dem Balkon durfte geraucht werden, Aschenbecher stand bereit.

• Unübertroffen!!! Wir haben drei Kilo zugenommen. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat vollkommen gereicht. Es gab jeden Morgen Prosecco. Wo gibts denn sowas?!!! Es gab einfach alles, was man sich nur vorstellen kann ( zum Frühstück wie zum Abendessen). Im Buffet-Raum, der ein wenig abgetrennt war vom Ess-Bereich, gab es mehrere Stationen, an denen auch z.B. Fisch, Gambas, Fleisch, Nudelgerichte live gekocht bzw, gegrillt wurden. Dadurch entstand kaum Stau. Das einzig Doofe, was vielleicht zu erwähnen ist: es gab zwei Essenszeiten, wo man sich anfangs entscheiden musste. 18 - 19:30 Uhr oder 20 - 21:30 Uhr. Wir haben am 2. Tag in die frühere Zeit gewechselt, was kein Problem war. Was uns noch positiv aufgefallen ist: wir haben nicht einen Teller gesehen, der hoch vollgeladen war und von dem dann die Hälfte liegengeblieben ist. Gutes Publikum!

• Der Service hat uns begeistert. Egal wo - Restaurant, Piano-Bar, Pool-Bar, Rezeption - alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und schnell. Auch ohne Trinkgeld (für Restaurant und Küche standen Boxen bereit, in die man etwas reinwerfen konnte). Da man im Hotel alles aufs Zimmer schreiben lassen konnte, haben wir an den Bars nicht jedes Mal Trinkgeld gelassen. Das war kein Problem. Der Service war immer super. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Viele sprachen auch etwas deutsch, an der Rezeption gab es deutsche Mitarbeiter.

• Gut
  • Wenn man nur Strandurlaub machen möchte, ist die Lage super. Wer shoppen möchte, hat hier nicht so viele Möglichkeiten. Diese sind ca. 25 km entfernt und mit Bus ( ca. 5 Min entfernt, ca. 4€) oder Leihwagen (ab 35€ zu haben, direkt neben dem Hotel) zu erreichen. Ausflugsziele gibt es , glaube ich, ein paar. Wir waren daran nicht so interessiert. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert schon ca. 2 Std. , auch weil der Bus ja an vielen Hotels hält.

• Sehr schlecht

Hier kann ich nicht viel zu sagen, weil wir das nicht genutzt haben. Es gab eine Tischtennisplatte, überdacht und windgeschützt. Fitnessraum mit ein paar guten Geräten, Laufband, Crosstrainer, Ergometer. Kleinen Golf-Platz. Kleines Hallenbad. Die Pool-Anlage war super, 4 Umkleiden, 8 Duschen, Toiletten (auch Behinderten-Toilette). Keine Animation! Abends Shows, Modeschauen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion