Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René Zürcher (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel, das mit Lage und super Personal überzeugt!

Schon seit vielen Jahren sind wir regelmässig auf dieser einzigartigen und naturbelassenen Insel zu Gast, dazu schon zum vierten Male in Costa Calma. Auch wenn sich in den letzten Jahren einiges verändert hat - einige feine und leckere Lokale plötzlich nicht mehr existieren - sieht es zur Zeit aus, dass trotz wirtschaftlicher Krise wieder investiert wird und ältere Liegenschaften renoviert oder erneuert werden.

• Eine diskrete und aufmerksame Fee betreute unser Zimmer in hervorragender Art und Weise! Immer perfekt sauber und den netten Aufmerksamkeiten mit den zum Teil raffinierten Handtuchfiguren überzeugte uns sehr! Ein Lächeln im Gesicht und die freundliche Art und Weise zeigt uns, dass diese Person ihren Job gerne ausführt.

• Gut
  • Ich muss gestehen, ich bin mit der Gastronomie und deren Grossküchen vertraut und…ja… das Dargebotene entspricht der normalen Self-Service-Buffet der gängigen 4Sterne Hotels. Die Auswahl war gross, Qualität nicht zu beanstanden und der jeweilige Nachschub perfekt. Einzig speziell ausgezeichnete und zelebrierte Themenabende wären angebracht. Ein Tipp: Wer – ob morgens oder abends – ganz früh oder etwas später kommt, geniesst das reichhaltige Buffet ohne Rush-Hour…und kann viel eher von dem netten Personal profitieren. Zu bemängeln sind aber zum Teil die ungehaltenen Hotelgäste…Essen ist eigentlich etwas feines, eigentlich ein „Zelebrieren der Genüsse“ Warum in aller Welt wird erwähntes nicht in aller Ruhe genossen, sondern in, fast Minutentakt heruntergeschlungen?? Wenn wir als Ehepaar Ferien machen, geniessen wir diese Tage, das Umfeld, die Momente sowie die Zeit des gemeinsamen Essens!

• Wir durften Abends am Tisch 132 Platz nehmen und wurden durch unseren Kellner Juan Luis in vollster Zufriedenheit exzellent bedient und betreut. Nur schon seine absolut aufgestellte Art und Weise ist uns ****** wert! Natürlich darf ich die weiteren netten und aufmerksamen Kellnerinnen und Kellnern nicht vergessen, sei es in der Bar in der Lobby, in der Poolbar, wie auch abends in dem etwas versteckten Eventsaal.

• Gut
  • Wir durften als Ehepaar Ende Mai das erste Mal den Aufenthalt im Costa Calma Palace geniessen. Ein Hotel das mit seiner Lage, seiner (je nach Zimmer und Etage) traumhafter Aussicht aufs Meer sowie den schönen Garten überzeugt. Der direkte Zugang zum feinsandigen Strand und dem türkisfarbenen Meer begeisterte uns, da wir sowieso lieber das Meerwasser als den Pool geniessen wollten, obwohl die Poollandschaft auch sehr gepflegt und romantisch und praktisch ist, aber zu unserer Zeit etwas zu windig war.

Das tägliche Spazieren am Strand und die unterhaltsamen Abende mit den Shows im Event-Room in Etage0 genossen wir sehr – Spa und Co. nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:René Zürcher

Sehr geehrter Herr René Zürcher, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion