Sehr schönes Hotel mit einem großen Manko; die abendliche Unterhaltung war einfach nix. Die Musiker, die dort auftraten spielten teilweise ohne Publikum, da an dieser Art von Musik die meisten Gäste kein Interesse hatten. Shows gab es während unseres 14 tägigen Aufenthalts nur eine und diese fand zwischen 20.30 und 21.30 statt. Danach war wieder nix und die Gäste verließen den eigentlich sehr tollen Showraum mit integrierter großer Bar . Für jüngere Leute und Kinder müsste hier definitiv mehr getan werden, es sei denn, man wünscht nur älteres Klientel, wobei es hier auch bestimmt einige gibt, die auch eine gute Abendunterhaltung mögen. Ein sehr gepflegter Speisesaal und eine schöne Frühstücksterrasse machten das Essen gemütlich. Dadurch, dass in zwei Partien zu unterschiedlichen Zeiten zu Abend gegessen wurde, war auch kein übermäßiger Lärm vorhanden.
Da das Hotel ca. 20 Jahre alt ist, sind die Möbel natürlich nicht mehr die Neusten, sie hatten einige Macken, was uns aber nicht so störte, vielmehr war es die Klimaanlage, die einen riesigen Lärm machte und die fast keine Kühlung brachte. Die Matratzen waren super. Die Reinigung des Zimmers war tip top. Ansonsten befand sich ein kleiner Kühlschrank und ein großer Deckenventilator im Zimmer.
Die angebotenen Speisen waren beim Frühstück, wie auch beim Abendessen sehr lecker und umfangreich. Einfach mal hier die veröffentlichten Bilder der anderen Gäste ansehen.
Der Service war in allen Bereichen super, es gab nichts zu bemängeln.
Top Lage, direkt am langen Sandstrand von Costa Calma gelegen. Man konnte diesen direkt vom Hotelgelände, ohne eine Straße zu überqueren, erreichen.
Es gab zwei riesige tolle Pools, 2Billardtische, die sehr stark gerfragt waren, da doch einige Familien mit Kindern zu dieser Jahreszeit im Hotel waren. Des Weiteren war noch ein großes Outdoor Schachspiel vorhanden, das fast auch am Abend ständig belegt war. Zwei zusätzliche Billardtische wären toll, eben so ein paar neue Kös. Animation gibt es in diesem Hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace, welchen Sie hier veröffentlicht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns eventuelle Fehlerquellen zu entdecken und Verbesserungen vorzunehmen. Es ist eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser Service wie auch unsere gute Küche voll Ihre Erwartungen entsprochen haben. Unser Abendprogramm ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wir wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen und versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Shows kontinuierlich entsprechend anzupassen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion