Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Haus

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und tolles Personal. Ich war auf Grund der Bewertung hier doch sehr kritisch als wir angereist sind , da hier doch nur ein etwas älteres Publikum bewehrtet hat.Jedoch wurde wir eines besseren belehrt. Ich reiste mit meiner 9 jahre alten Tochter an und sie war Gott sei dank nicht das einzige Kind. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen war immer warm und geschmacklich top. Die Lage ist super direkt am langen Sandstrand von Costa calma gelegen. In der Nähe befinden sich auch 2 Spar Markts und ein / zwei Souvenirgeschäfte. Ein Manko habe ich,die abendliche Unterhaltung war eine Katastrophe. Wir waren 2 Wochen vor Ort und nur an einem Abend gab es eine Show, welche man sich ansehen konnte. ALLE anderen waren gesanglich so schlecht, dass man Sie sich kaum ansehen konnte.Kinderfreundlich waren diese überhaupt nicht. Das sitzen am Abend und eine Show schauen, fehlte mir in diesem Urlaub sehr. Bei einem 4 Sternehaus habe ich mir deutlich mehr vorgestellt und war es auch anders gewohnt. 2 Billiardtische und ein Schachbrett gibt es dort, diese waren heiß begehrt . Ich würde mir wünschen, das es etwas mehr für Kinder gibt. Das Gelände ist so groß, da wäre durch aus Platz für einen Spielplatz und etwas Pogramm für die Kinder.Ebenso eine Minidisco wäre toll. Diese fehlte meiner Tochter schon sehr .

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit einer tolles Aussicht. Wir hatten Meerblick gebucht und bekommen.

• Essen immer warm und sehr lecker,reichlich Auswahl.Sowohl Morgens als auch Abends gab es ein reichhaltiges Buffett

• Personal in allen Bereichen super freundlich und Hilfsbereit.

• 1.5 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Tolle Lage direkt am feinsandigen Strand von Costa Calma.

Die Poolanlage war toll und sehr liebevoll angelegt. Zwei Billiardtische und ein Schachbrett waren heiß begehrt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Zuallerst ein grosses Dankeschön für die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub zusammen mit Ihrer Tochter genossen haben. Wir finden es jedoch schade, dass Ihnen die Shows am Abend nicht so ganz gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion