Andrea D. (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in stilvollem Hotel mit gutem Komf

Das Hotel ist ein stilvolles, beeindruckendes Haus mit tollem Ambiente, gutem Essen und engagiertem Personal, dass jedoch zur Entlastung vor Überarbeitung im Speisesaal/Küchen- und Barbereich aufgestockt werden sollte. Großzügige Räumlichkeiten, schöne Pool und Thermalbadanlagen sowie gepflegte Gatenanlagen sind wunderbar zu nutzen. Die nahe Lage zum schönen Sandstrand ist einzigartig. Natürlich benötigt das Haus, aufgrund von normalen Verschleißerscheinungen nach 20 Jahren, durchaus einige Renovierungsarbeiten. Ich hoffe, dass diese schnell und zügig realisiert werden können, bevor der Ruf der guten Zeiten verhallt ist und schlechte Bewertungen vermehrt Einzug halten. Es wäre sehr schade um das ganze Ensemble einer tollen Lage, schöner Unterkunft, vereint mit gutem Service sowie Essen und Sauberkeit. Die schöne, wohltemperierte Poolanlage könnte durch Aqua-Jogging- oder Gymnastikkurse zusätzlich genutzt werden, was auch das überwiegend ältere Urlauberklientel bestimmt sehr erfreuen würde. Ich komme gerne wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Andrea D.

Sehr geehrte Frau Andrea D., Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion