Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, WiFi kostenpflichtig ( Nur an der Empfang frei), super Strand und Pool Anlage, Personal freundlich, die Anlage ist nicht s für für junge Menschen
Zimmer sind gut, etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und alles in Ordnung. Leider WiFi nur mit 7 € pro Tag
Gut
Personal sehr freundlich, leider alles nur gegen Gebühr ( Handtücher, Handtuch Wechsel, Getränke beim Essen
Gute Lage, 1 Std. vom Airport, Ausflüge gut aber nicht Preiswert
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Damit wir unseren hohen 4* Standard halten können und wir den Ansprüchen unserer Gäste entsprechen, werden das ganze Jahr über Renovierungsarbeiten und kleine Makel sofort ausgebessert. So wurden letztes Jahr alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche modernisiert, Polstermöbel aufgepolstert, Badezimmer neu verfugt, Gardinen ausgestauscht und auch alle Matratzen erneuert. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Halbpension als auch Vollpension plus zu buchen. Bei Halbpension sind Getränke zum Abendessen in der Regel nicht enthalten. Bei Vollpension plus bekommen die Gäste die Getränke, wie Wein, Bier, Softdrinks, während des Mittag- und Abendessen ohne Aufpreis. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi verzichten zu können. Jedoch können unsere Gäste das Wlan gratis in der Lobby benutzen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. An der Rezeption erhalten unsere Gäste gegen eine Kaution von 10€ ein Strandhandtuch, welches Sie gegen 1€ tauschen können. Unsere SBH Kette arbeitet mit einer Organisation zusammen, die hilft Schildkröten wieder auf unsere geliebte Insel Fuerteventura anzusiedeln. Aus diesem Grunde spenden wir die Einnahmen an diese Organisation. Handtücher bekommen unsere Gäste jedoch kostenlos und welche wir gerne täglich wechseln, bei Bedarf auch mehrmals täglich. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion