Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Pool-Landschaft und der Garten waren sehr gepflegt.

• Gut
  • Sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal.

• Tolle Lage, direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel im grossen und ganzen gefallen hat und Sie dies hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig, unser Hotel auf einem hohen Standart zu halten, so bessern wir kleine Mängel sofort aus und unsere Gärtner kümmern sich mit viel Liebe um unsere schöne Gartenanlage. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation! Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion