Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut+Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub auf Fuertventura in Costa Calma Super

Ist sehr groß aber imposant, alles Sauper gepflegt, Direkte Strandlage , Badeurlaub Perfekt . Immer das selbe Problem Liegen werden schon sehr Früh belegt Hauptsächlich von Deutschen ( Schlimm ) Liegen sind aus Metall grosse Verletzungsgefahr ( Scharfkantisch ) sonst Ok ! Bedienung ist sehr gut , 2 grosse Pools was will man mehr für Kinder u. Erw. Genial .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helmut+Heidrun

Sehr geehrte Frau Helmi, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Costa Calma Palace begrüßen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern teilen. Ein Grund, warum unser Hotel viel gebucht wird, ist die optimale Strandlage mit direkten Zugang zum kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Personals als auch mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass Ihnen die Angewohnheit mancher Gäste genauso unangenehm ist wie uns. Aber die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion