Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr emfehlenswertes Urlaubshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit dem direkten Zugang zum sandigen, fels- und steinfreien Strandabschnitt. Die Zimmer sind ansprechend und groß genug. Das Mobiliar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der über alle Etagen einsehbare Treppen- und Etagenbereich mit den 2 Bars und Sitzgruppen ist sehr imposant und ermöglicht einen Blick über den schönen Pool bis hin zum Atlantik. Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet, da es für diese keine entsprechenden Angebote gibt. Vielmehr könnte man es als "Rentnerparadies" bezeichnen, was sich auch in der Altersstruktur der Gäste widerspiegelt.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung; die Einrichtung allerdings etwas veraltet. Gewünscht hätten wir uns, dass auf den Balkonen Sitzgelegenheiten - und nicht nur Liegen - vorhanden wären. Wenn man den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen will, möchte man dabei sitzen und legt sich keinesfalls auf eine Liege.

• Geschmack

Das Essen ist sehr reichhaltig, sehr gut zubereitet und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.

Service und Personal sind hervorragend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau G.H., Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion