Ein sehr schönes, gut geführtes und sauberes Hotel, das man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann. Wir haben das Hotel schon zum 2.mal in diesem Jahr besucht und wir werden dieses Hotel auch ein 3.mal buchen.
Die Zimmer sind zweckmäßig gut ausgestattet. Es ist Alles ein wenig in die Jahre gekommen aber man kann dort gut übernachten.
Die Gastronomie in diesem Hotel kann man nur immer wieder sehr hervor heben. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Bei der Vielfalt des guten Essens sollte für jeden etwas dabei sein.
Sehr freundlich und entgegenkommendes Personal
Die Lage ist ziemlich gut,denn es ist nicht sehr weit zu fahren bis in die nächste Stadt Jandia.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie wieder unser SBH Costa Calma Palace als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und alle Ihre Wünsche wieder erfüllt worden sind und Sie sich bei uns gut versorgt und verwöhnt gefühlt haben. Ihre Begeisterung ist eine grosse Motivation für das gesamte Team! Vielen Dank! Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität und wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion