- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine angenehme Atmosphäre, viel Ruhe und die tolle Lage haben uns auch dieses Jahr wieder gelockt.... Das Personal und die Leitung machen nahezu alles, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Daß dieses Hotel bewusst von Ruhesuchenden und Erholungsbedürftigen gebucht wird, hat seinen Grund. Es sind nahezu keine Kinder als Mitreisende zu finden, weil diese hier auch nicht wirklich gewünscht wird. Die umliegenden Clubs und Hotels sind dafür deutlich besser aufgestellt. Ein Hinweis noch zu der Unsitte mit den "Reservierungen" der Liegen. Nehmt doch einfach die Handtücher runter und legt euch drauf; freundlich vorleben, daß es auch anders geht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Ute, Für Ihre Bewertung, inclusive Ihrem Hinweis betreffend der Liegenreservierung, möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Für Familien mit Kindern empfehlen wir besonders unsere Hotels SBH Costa Calma Beach Resort, SBH Monica Beach Resort oder SBH Club Paraiso Playa. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in unserem SBH Costa Calma Palace und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace