Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das hochwertige Hotel ist sehr großzügig gebaut, fast alle Zimmer sind sehr groß und haben Meerblick, man hat immer ein sehr sauberes Gefühl, das Personal löst wirklich Probleme. Einzige Ausnahme: Das Internet auf dem Zimmer funktioniert nicht, aber das ist auch mal eine gute Auszeit von der digitalen Überflutung. In der Lobby funktioniert das Internet.

Sehr erfolgreich. Sogar vom Wind verwehte Badesachen wurden gesucht und gefunden

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für die netten Worte wie aber auch über die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr, dass Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurden und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Internetanschluss im Zimmer funktionierte und möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir arbeiten schon an der Verbesserung und die Arbeiten sollen demnächst beendet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion