Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ohne Einschränkungen empfehlenswert !

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Es hat ALLES gepasst. Zimmer, Service, stets freundliches und aufmerksames Personal, super Essen.

• Gut
  • Mobiliar schon etwas älter. Bad mit Badewanne/Dusche. Eine separate Dusche haben wir etwas vermisst. Ruhig. Keine Geräusche von Nachbarzimmern hörbar. Mit Klimaanlage und Deckenventilator. Schöner Meerblick vom 7.Stock.

• Großes, qualitativ sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot von Vor-, Haupt- und Nachspeisen und Salaten. Ruhige Atmosphäre durch zwei Essenszeiten, dadurch auch kein Gedränge an den Buffets.

• Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Sehr schneller Service.

• Direkt am schönen Sandstrand. Supermarkt und Läden 3 min entfernt. Ruhig. Kein Straßenlärm.

Sehr große Pools. Ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem SBH Costa Calma Palace. Es ist eine grosse Freude zu lesen, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. In Bezug auf die separate Dusche möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Standard Suite wie auch unsere Superior Suiten sowohl über eine Badewanne wie auch über eine separate Dusche verfügen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion