- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage top,direkt am Strand. Zimmer sauber aber modernisierungsbedürftig. WLAN geht leider gar nicht. Personal super.
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | Sy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Sy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel SBH Costa Calma Palace so positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Dies wird sicherlich eine grosse Motivation für uns alle sein, damit wir weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Andererseits bedauern wir, dass Sie mit unserem Wlan-Anschluss unzufrieden waren. Aufgrund mehreren Kommentare war es uns bewusst, dass wir dies verbessern müssen und deshalb wurde nun in jedem 2. Zimmer ein Router installiert, um besseren Empfang in den Zimmern zu bekommen. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben und werden unsere Techniker informieren, dies erneut zu überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion