Keine erholung vom alltag möglich, da jeder 3. rentner mit dir sprechen und dir seine lebensgeschichte beim essen erzählen will. Im restaurant stehen die Tische extra 30cm parallel nebeneinander, damit Rentner ihr redebedürfnis bei den nachbarn stillen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheiten mit offenen Worten dargeschildert haben, denn alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig. Schließlich unterstützen Sie uns dabei, unser Hotel stetig weiter zu verbessern. Unser SBH Costa Calma Palace wird auch sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt wird unser Hotel auch von jungen Leuten gebucht. Wir sind glücklich, viele verschiedene Nationalitäten sowie Altersgruppen (auch Kindern) bei uns zu Gast begrüssen zu dürfen. In Bezug auf die Gesprächigkeit unserer Gäste kann man freundlich darauf hinweisen, dass man an dem Gespräch nicht interessiert ist. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit unseren Maitre darüber zu informieren, denn es gibt immer eine Lösung. Die restlichen Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Viele unserer Gäste sind von den Einrichtungen und vom erhaltenen Service positiv überrascht, was Sie auch hier auf Holidaycheck nachlesen können. Die Zufriedenheit und das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig und wir versuchen täglich durch kleine Details deren Urlaub perfekt zu gestallten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion