Sehr schön angelegtes Hotel mit großer Poolanlage. Viel Platz in der Lobby. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, egal ob Speisesaal, Bar, Rezeption oder Zimmerservice.
Zimmer ausreichend groß. Betten sehr gut. Balkon groß mit 2 Liegen. Super Blick auf das Meer durch die Glaswand.
Einfach nur toll. Viel frischer Fisch, Muscheln und Gambas. Große Auswahl an Salat, Fleisch , Nudelgerichten und Nachspeisen. Der Kaffee ist verbesserungswürdig. Die Säfte waren mir zu süß. 2 Brotmesser für soviel Gäste viel zu wenig. An der Brottheke waren immer Warteschlangen.
Immer super. Eine defekte Steckdose wurde innerhalb von 5 Min repariert. Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter freundlich. Selbst als nach einem Wechsel das W-Lan nicht perfekt funktionierte und sehr viele Gäste an der Rezeption standen, behielt das Personal die Ruhe und beantwortete freundlich jede Frage.
Die Lage am Meer ist super. Die Umgebung gibt nicht viel her.
Poolanlage gut. Der Rest wurde von mir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Barbara, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihre Eindrücke über unser SBH Costa Calma Palace zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel besitzt eine exzellente Lage, direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste buchen unser bezauberndes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Vielen Dank über Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden dies natürlich an unsere Kollegen weiterleiten. Wir geben unser Bestes auch zu Stosszeiten immer Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen immer zu gewährleisten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Gastronomie getroffen haben, denn es hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Wir möchten uns für die Wartezeiten am Buffet entschuldigen. Im Normalfall funktioniert die Organisation der Essenszeiten durchaus ohne weitere Schwierigkeiten. Wir nehmen Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion