- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am langen und ruhigen Sandstrand. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Es gibt sehr viel freie liegen am Pool. Außerdem gibt es freie Strandlliegen in einem Hotelbereich, wo Sand aufgeschüttet ist, sehr schön, mit super Meerblick. Das Frühstück ist ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das gute Abendessen. Ja bleiben wirklich keine Wünsche offen. Alles wird frisch direkt gebraten und gekocht. Riesige, frische knackige Salatsauswahl. Äußerst leckere Desserts. Besonders hervorzuheben ist die super leckere Ente, die es einmal wöchentlich gegrillt gibt. Vorzüglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gut, Abendessen sehr sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kati, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden werden. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion