Schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poolanlage. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im 6. Stock und hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Unser Zimmer war schön hell und der Balkon war mit zwei Sonnenliegen ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frische Smoothies und Sekt. Man konnte zum Frühstück auf die Terasse sitzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann vom Hotel direkt an den Strand gehen. Der Ort an sich hat uns nicht ganz so gut gefallen. Es gibt keine Uferpromenade, aber wir hatten ein Mietwagen und sind öfter nach Morro Jable gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Daniela, wir bedanken uns herzlich für Ihr Kommentar sowie für die tolle Sonnenanzahl und freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter, denn das Feedback unserer Gäste ist für alle die grösste Motivation. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion