- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt ist. Super für Erholungsurlaub. Schade ist, dass der Safe kostenpflichtig ist und 25 € die Woche kostet. Doppelzimmer mit Meerblick auf der vierten Etage befinden sich in der zweiten Reihe, wodurch der Meerblick sehr stark eingeschränkt wird. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Titel “Super Hotel! für unser SBH Costa Calma Palace ist für uns ein tolles Lob und zeigt, dass wir vieles richtig machen. Der Preis für den Safe wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten und bitten unsere Gäste hier um Verständnis. Ihrem Kommentar über die Zimmer in der 4. Etage möchten wir hinzufügen, dass es sich hier deshalb um die preiswertere Zimmerkategorie handelt. Bitte buchen Sie uns bald wieder und empfehlen uns auch Ihrer Familie, Freunden und Kollegen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace