Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel ohne Entwicklung wegen guten Bewertungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ruht sich auf den guten Bewertungen aus, etliche Möbel sind defekt und eher veraltet. Hotel für Junge Leute eher nicht zu empfehlen, Durchschnittsalter 60+ das bedeutet Stress beim Buffet, denn die Zeit in den Ferien ist Rar. Von diesen kommen auch eher die guten Bewertungen, da das Hotel dieser Generation mehr entspricht. Aufgepasst auch mit Meerblick Zimmern! Wir haben mit Meerblick gebucht aber das Hotel hatte keine mehr, super Ferienanfang! Hotel lenkte gekonnt von Ihrer Verantwortung ab um sich negative Bewertungen zu ersparen, ein absolutes No-Go! Nach drei Tagen haben haben Wir dann anderen Gästen ein Meerblick Zimmer unterschlagen, wird also immer so bleiben mit denn Zimmerwechsel nach einigen Tagen. Spanngurte und Antirutschmatten für Paare, die "Feldbetten" haben Rollen und sind eher als Einzelbetten zu betrachten, Doppelbett ist Wunschdenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Aufgepasst! Meerblick gebucht heisst nicht bekommen, Hotel hat massiv Probleme mit Buchungen, versuchen sich mit gratis Safe und Getränken eine schlechte Bewertung zu ersparen. Also nicht mit einem Meerblick Zimmer rechnen nur weil gebucht. Tipp für Paare: Nehmen Sie Spanngurte und Antirutschmatten mit! Betten haben Rollen und sind eher "Feldbetten". Dreht sich der Partner im Bett ist er nachher 3m von Ihnen entfernt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Simon

Sehr geehrte Frau Simon, Mit Bedauern lesen wir Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir sehen es so, dass wir die guten Bewertungen erhalten, weil unser gesamtes Team vom Rezeptionist, Zimmermädchen, bis zum Spüldienst jeden Tag eine hervorragende Arbeit leistet, damit unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbringen können. Auch Gäste über 60 Jahre hinaus haben durchaus ein sehr gutes Urteilsvermögen. Sie hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 1., 2., 5. oder 6. Stock gebucht. Leider hatten wir an Ihrem Anreisetag, dem 22.10. nur Zimmer in der 4. Etage frei. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wir “unterschlagen” niemandem ein Zimmer. Bei über 400 Zimmern kann es in Ausnahmefällen passieren, dass aus organisatorischen Gründen eine bestimmte Kategorie nicht verfügbar ist. Sie konnten direkt am 24.10. das Zimmer wechseln und haben als Entschädigung für die ersten beiden Tage ein Zimmer in der 7. Etage, einer höheren Kategorie als die von Ihnen gebucht, erhalten. Wir sind uns der Verantwortung unseren Gästen gegenüber sehr bewusst. Es tut uns leid, dass Sie uns nur mit 3 Sonnen bewerten. Wir möchten es den Lesern und Gästen überlassen, dies als gerechtfertigt zu sehen oder nicht. Mit freundlichen Grüßen in die Schweiz Die Direktion SBH Costa Calma Palace