Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - auf jeden Fall noch einmal

Wunderschönes Hotel und wir werden bestimmt noch einmal Wiederholungstäter :-) Das Hotel war top, das Personal auch, Preis-Leistung stimmt, jedoch muss man damit rechnen, dass es an der einen oder anderen Stelle im Hotel hinein regnet. Wenn einen dann die Handtücher die überall auf den Boden gelegt werden nicht stören......

• Gut
  • Zimmer war groß und das Bad sogar mit Bidet ausgestattet. Leider regnete es zwei Tage und dann kam auch Wasser durch die Balkontür.

• Gut
  • Gastronomie an sich ok. Jedoch könnte bei der Anordnung des Essens vielleicht das ein oder andere überdacht werden, da sich bereits im Eingangsbereich schon Schlangen bildeten. Das Essen war aber sehr lecker. Aus diesem Grund 5 Sonnen.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich toll. Die Zimmerreinigung auch. Beschwerden haben wir keine angebracht.

• Gut
  • Sehr schöne Strandnähe und für alle, die einen erholsamen Urlaub machen möchten, bestens geeignet. Für diejenigen, die Jubel und Trubel haben möchten, besser nicht, denn es gibt nicht wirklich eine Meile und das Tanzen fiel dann aus.

• Gut

Pool war ok, Liegestühle wenn morgens früh genug belegt wurden, waren genug da. Ein paar Schalter im Wasser funktionierten nicht, aber zum Schwimmen reicht es allemal. Animation war im Oktober jetzt nicht, ich weiß nicht, wie es in den anderen Monaten ist. Aber der Poolbereich war auf jeden Fall sehr groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise