Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage, herrlich ruhig, ausgezeichnetes Essen

Ein sehr großzügiges Haus, alles sehr weitläufig und luftig. Super Lage direkt am Strand, herrliche Poollandschaft. Sehr ruhige Lage, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Super Meerblick mit herrlichen Palmen. Selbst auf dem Balkon hat man das Gefühl, direkt am Meer zu sitzen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Bett und großem Schrank. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Super Essen, Riesenauswahl, alles sehr frisch und appetitlich. Abwechslungsreich, Vielerlei Fisch, verschiedene Fleischsorten, jede Menge Gemüse, Salat .

• Sehr freundliches Personal

• Der Transfer dauerte ca. eine Stunde.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace wie auch für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Ruhe und Entspannung sind zwei Gründe, warum unsere Gäste immer wieder unser Hotel als Urlaubsort wählen. Zusätzlich ist der Bereich der direkten Strandlage der Costa Calma sehr gut erreichbar. Ausserdem verleitet der Service unserer Mitarbeiter einen weiteren Wohlfühlfaktor für all unsere Gäste. Auch unsere Köche lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit qualitativ guten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion