Michael T. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super zum entspannen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders für Ruhe suchende. Essen war TOP wirklich gut. was nicht so gut war Safe und WLAN gegen Gebühr

Sehr geräumig.Alte Einrichtung aber gut

Das Essen ist wirklich sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

Hotel direkt am Meer top. Ansonsten ist in Costa Calma nichts los

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Michael T.

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören natürlich sehr gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positive Bewertung ist für uns nochmal ein Motivationsschub, um noch besser zu werden. Die Preise der Extrakosten sind nicht unüblich und zur Zeit ist es nicht geplant, diese Service günstiger oder komplett kostenlos anzubieten. Wir weisen unsere Gäste im Vorfeld auf dies hin, da diese Information sowohl in den Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert ist. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste auch die Option haben, unsere kostenlose Wlan-Verbindung im Lobbybereich zu nutzen. Schade, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion