Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toll, erholsam, ruhig, gerne wieder

Das Hotel haben wir gezielt ausgesucht, da wir keine Animation und keinen Lärm haben wollten, auf Lage direkt am Sandstrand und auf gutes Essen Wert legen. Wir waren begeistert. Toll war auch, dass es keinen Kampf um die Liegen gab, es sind genügend da.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, das Bad könnte mal renoviert werden, was aber i.o. und sauber. Das Beste war der Balkon, von dem aus wir direkt auf Pool und Meer blicken konnten.

• Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden, die Auswahl war toll und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch Pasta, Pizza und gedünstete Gemüse wurden an mehreren ShowCooking Stationen frisch zubereitet. Die Atmoshäre im Speisesaal war sehr edel und da kaum Kinder da waren, sehr ruhig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Kleine Ort besteht aus Hotels, ein paar Geschäften und ein paar Restaurants. Lange Abendspaziergänge und an Promenaden entlang flanieren kann man hier nicht. Die Gegend hat außer dem Strand nicht viel zu bieten. Der kilometer lange Sandstand fängt direkt hinter dem Hotel an und hat uns magisch angezogen: Türkisblaues Wasser mit weissen Schaumkrönchen, fast weisser Sand, Blauer Himmel . Was will man mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion