Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub

Ein schönes, ruhiges Hotel, dass sich sehr gut für einen Badeurlaub, lange Strandspaziergänge, aber auch für Ausflüge eignet.

• In die Jahre gekommene Einrichtung und Badezimmer, aber sauber und ruhig.

• Große Auswahl, alles hat gut geschmeckt und Fisch, Fleisch und viele andere Speisen wurden vor den Augen der Gäste immer wieder frisch zubereitet.

• Super aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter und die Bedienungen, hier vor allem Yaiza.

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Letztes Jahr haben wir das gesamte Mobiliar in unserem Hotel komplett neu tapiziert und auch viele neue Pflanzen hinzugefügt. Gerne haben wir Ihre positive Hervorhebun an Yaiza weitergeleitet. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Jedes Lob motiviert unsere Mitarbeiter, ihre tägliche Arbeit mit einem Lächeln durchzuführen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion