Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhe suchende

Ein großes, aber überschaubares Hotel. Sehr sehr sauber! Aufmerksames und freundliches Personal. Ruhig gelegen und Ideal um einen erholsamen Urlaub zu verbringen

• Sehr sauber und geräumig. Gute Betten und ein schönes Bad.

• Riesige Auswahl an Salaten. Das Essen ist sehr gut und schmeckt sehr gut. Nachspeiseparadies für Schleckermäulchen. Man hat während des Urlaubs einen festen Tisch zum Abendessen. Auswahl beim Frühstück auch sehr groß mit freier Tischwahl auch im Freien.

• Die Rezeption ist 24 Std besetzt und sehr hilfreich und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Std. Das Unfeld ist eher ruhig, es gibt in direkter Nachbarschaft einige Geschäfte und einen Sparmarkt wo man das nötigste besorgen kann. Der schöne lange Sandstrand ist direkt vor dem Hotel.

Im Hotel selbst gibt es 2 Billard Tische, verschieden Karten- und Brettspiele und eine Tischtennisplatte. Am Strand werden von lokalen Anbietern verschiedene Wassersportarten angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback über Ihren Urlaubes in unserem Hause SBH Costa Calma Palace bedanken. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank den Service von unsere Personal, de Lage unseres Hotels sowie mit unserem vielfältigen Buffet. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion