Das Hotel ist ganz schön, Innen wie Aussen. Dass man in einem 4-Sterne-Hotel aber für den Safe 4 Euro pro Tag bezahlen soll, finde ich nicht in Ordnung. Auch das Tauschen der Handtücher kostet extra (lieber nur an gewissen Tagen den Tausch anbieten und dafür kein Geld verlangen!) Das Wlan war nur in der Nähe der Rezeption zu benutzen und somit versammelte sich jeden Abend eine Anzahl Gäste vor der Rezeption. Wir haben den Urlaub trotz allem genossen und konnten uns gut erholen, jedoch würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sauber und geräumig. Manche Möbel sind ein wenig veraltet aber der Gesamteindruck war trotzdem gut.
Das Frühstücks-Buffet war super! Sehr frisch und lecker. Abends war es gut, das Dessert-Buffet allerdings eher dürftig ausgestattet und man musste fast immer und überall anstehen.
Die Fahrt zum Hotel dauert gut eine Stunde. Schöne Lage am Meer, rundherum ist aber nichts los. Ca. 100 m entfernt gibt es ein "Einkaufszentrum" mit einem Spar und noch weiteren "Krimskrams"-Läden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem SBH Costa Calma Palace. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Die spektakuläre Lage unseres schönen Hotels ist für viele Gäste immer wieder ein Grund, ihren Urlaub bei uns zu buchen. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum weissen, kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Oftmals wird auch die Ruhe in unserem Hotel sehr positiv erwähnt. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 kleine Shoppingscenters, in denen man diverse Bars und Restaurants vorfinden kann. Es gibt jedoch auch noch die Möglichkeit nach Jandia zu fahren. Ca. 20 Minuten dauert die Busfahrt und dort gibt es dann auch noch mehr Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stoßzeiten im Restaurant zu gewährleisten. Es kann aber vorkommen, dass es bei hoher Belegung und zu Stoßzeiten einen kleinen Moment länger dauert. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für jegliche Wartezeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihnen der Preis für unseren Safe zu hoch erschienen ist. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Unsere SBH Kette arbeitet mit einer Organisation zusammen, die hilft Schildkröten wieder auf unsere geliebte Insel Fuerteventura anzusiedeln. Aus diesem Grunde spenden wir die Einnahmen des Wechsels an diese Organisation. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion