Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Domenico (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für 60+ mit wenig Unterhaltung

Das Hotel sieht von außen wie ein Palast aus. Mit den Springbrunnen davor und jede Menge...Palmen/Kakteen. Dazu innen, mit den vier Glasaufzügen. So wie, wir uns das vorgestellt haben. An der Rezeption angekommen, die vom älteren Mobiliar, nicht zu dem äußeren Erscheinungsbild passte, war leider auch im Zimmer das gleiche Erscheinungsbild. Aber sonst hatten wir einen tollen Meerblick, mit schönem Balkon und sauberem Zimmer gehabt. Die Poollandschaft ist recht schön, mit ausreichend Platz und Liegen. Vom Pool kann man, über ein kleines Tor, nur ca. 50 Meter, direkt zum hellen Sandstrand gelangen. Vom Standpunkt vom Hotel, ist es die beste Lage zum türkisblauen Meer. Zwei Liegen+Schirm kosten am Tag € 13,50...unweit sind rechts und links, zwei Strandbars, die mit Musik unterhalten und unter anderem mit guten Espresso. Was man von der Hotelbar am Pool, leider nicht sagen kann.

• Gut
  • Ein Punkt...Abzug, für das veraltete Mobilar. Sonst sehr schöner Meerblick(5 Etage), In den Betten könnte man gut schlafen. Der kleine Kühlschrank war zu Anfangs defekt. Haben wir dann ausgetauscht bekommen. TV...Wasserkocher...Schreibtisch und Liegestühle auf dem Balkon, ist sonst noch vorhanden.

• Die Auswahl der Speisen ist schon groß und vielseitig. Aber die Qualität und Zubereitung ist nicht so gut. Es gibt zwei Steps beim Abendessen, was wir nicht so gut fanden. Es ist ein sehr großes Speiserestaurant, wo die Atmosphäre recht laut ist. Schade das es nicht ein Step gibt, wo man z.B die Außentrrasse auch für Abends öffnet. Sonst nur für Frühstück vorgesehen.

• Die Rezeption ist deutschsprachig, sehr freundlich und hilsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1h gedauert. Die Straßen, die Hauptsächlich gerade aus führen, sind gut befahrbar. Alle rdings, um direkt zu den Stränden auf der Insel zu gelangen, sind es immer Schotterwege. Nur ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt, ist der sehr schöne Oasis-Park. Sonst in der Nähe, der schöne Süden oder auch Östlich mit Puerto del Rosario.

Die Freizeitangebote sind eher auf älteres Publikum ausgelegt. Tagsüber an der Poolbar keine Musik. Abends meistens ein Solomusiker mit bescheidener Musik. Künstler treten auf der Bühne...Abends auch auf. Man kann kostenpflichtig Billard spielen. Es gibt Bücherschränke und Spieltische(Spiele selbst mit bringen).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Domenico

Sehr geehrter Herr Domenico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu kommentieren. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Recht herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Personal, aber es tut uns wirklich leid, dass unser Hotel nicht komplett Ihrer Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel fällt durch die grosse Glasfront auf, welche sich vom Erdgeschoss bis zum achten Stock durchzieht. Unsere Gäste können von jeder Etage aus, die spektakuläre Aussicht auf das blaue Meer geniessen. Besonders beliebt sind jedoch die Zimmer im 3. und 7. Stock, da man von dort aus den direkten Blick auf das Meer bewundern kann. Es tut uns leid, dass das Mobiliar Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Vielen Dank für Ihr Kommentar in Bezug auf die Vielfalt unseres Essens. Unser internationales Buffet serviert verschiedene Spezialitäten und ist zu jedem Wochentag mit wechselnden Themengerichten konzipiert. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir bedauern, dass Ihnen Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Dies ist einer der Gründe, warum wir 2 Essensschichten eingeführt haben. Wir können einen besseren und individuelleren Service unseren Gästen leisten und weniger Andrang im Buffetbereich. Wir hoffen, dass Sie uns, trotz Ihrer Erfahrungen, eine weitere Chance geben werden, und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion