Ein sehr großzügig gebautes Hotel, mit einer schön angelegten Poollandschaft und einem atemberaubenden Strand. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, mit einem Balkon zum Meer ausgerichtet. Jeweils 2 Liegen und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer war sehr großzügig, einziger Kritikpunkt: Badewanne mit Duschwand. Kleiderschrank ausreichen groß mit sehr vielen Kleiderbügeln.
Frühstück erstklassig!! Abendessen war auch gut bis sehr gut. Es gab manchmal sehr, sehr leckere ausgefallene Dinge.
Sehr nett, freundlich und zügig. Personal beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und schnell. Ich finde es schade, dass alles etwas kostet: Tresor 4€/Tag, Strandtücherwechsel 1€, Internet ..? Weiß ich nicht.
Die Fahrt zum Hotel war ok. Die Anlage liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Sparmarkt und viele Restaurants und Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck bewertet haben und uns 5/6 Sonnen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige und nahe Strandlage des Hotels als sehr positiv einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Kompliment an unser gutes Essen nehmen wir dankend an. Es tut uns leid, dass Sie über die Extrakosten nicht im vorhinein informiert worden sind. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass gewisser Service nicht kostenlos ist. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion