Das Hotel an sich ist ohne Frage weiter zu empfehlen, jedoch eher an die ältere Generation. Es hatte ein wenig den Charme eines Seniorenwohnparks, in welchem früh morgens, die in weiße Bademäntel gehüllte Karawane im Schutz der Dunkelheit die Liegen reservierte :-( und am Abend manchmal das gute Benehmen am Buffet vor der Restauranttür abgegeben wurde. Außerhalb des Hotel nichts los, WLan im Haus eine Katastrophe, auch das kostenpflichtige Netz, welches im Zimmer und am Pool funktionieren sollte. Das ist heute eigentlich schon Standard - kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Costa Calma Palace und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel hat eine exzellente Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Viele unsere Gäste suchen Erholung und Entspannung und dies wird auch oft wertgeschätzt. Jedoch in unmittelbarer Nähe befinden sich 3 kleine Shoppingscenters, in denen man diverse Bars und Restaurants vorfinden kann. Es gibt jedoch auch noch die Möglichkeit nach Jandia zu fahren. Ca. 20 Minuten dauert die Busfahrt und dort gibt es dann auch noch mehr Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem WLAN Service zufrieden waren. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Momentan bieten wir Wifi im Rezeptions- und Lobbybereich kostenlos an. Zu Stoßzeiten kann es jedoch vorkommen, dass unser WLAN etwas langsamer läuft. Wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion