Schönes Hotel in einer gepflegte Anlage aber mit einigen Mängeln an den Möbeln. Toller Strand und schöner Pool. Es war immer ein Lifeguard am Pool. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal stets freundlich. Das Essen ist super! Der Ort ist sehr klein, eigentlich kann man es nicht wirklich als Ort bezeichnen. Leider hinterließen die Zimmer eher einen schlechteren Eindruck. Das Bad ist verwohnt und in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren steinhart, die beigestellte Schlafcouch war schon so abgeranzt dass diese etwas eklig erschien. Ebenso waren leider auch die beiden recht neu wirkenden Sessel, in der Junior Suite die wir bewohnten, schon an den Reißverschlüssen der Polsterung defekt. Zudem hatten wir leider das Pech, dass wir ein Außenzimmer bewohnten an dem alle Abwasserrohre entlang liefen. Das hieß, dass ab 6 Uhr morgens leider nicht mehr an Schlaf zu denken war, da alle vorwiegend älteren Gäste des Hotels duschten oder die Toilette aufsuchten und die Geräuschkulisse somit immens laut war. Habe ich so noch nie erlebt! Das schlimmste am Hotel waren aber die abgeranzten Möbel in den öffentlichen Bereichen der Lobby und der anderen Etagen. Diese waren vollkommen defekt, das Polster kam aus den zerrissenen Stoffüberzügen hervor. Die Federungen waren gebrochen oder die Sitze waren schon total verdreckt. In einem 4-Sterne-Hotel ein absolutes no-go! Schade, denn wenn das Hotel sein komplettes Mobiliar, vor allem in den löffentlichen Bereichen der Anlage austauschen würde hätte ich diesem Hotel 5 von 6 Sternen gegeben und auch an Freunde und Familie weiter empfohlen. Dies war aber aufgrund des schlechten Zustands der Möbel für ein 4-Sterne Hotel leider absolut nicht möglich.
Zimmer waren noch grad ok aber die Möblierung der restlichen Anlage, vor allem der Lobby ließ zu Wünschen übrig :(
Absolut spitze!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Toller Strand!
Nur ein Supermarkt und ein Esprit Store plus Parfumerie vorhanden. Sonst nichts. 2 Restaurants und 2 Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|