Ein bequemes Hotel direkt am Strand der Costa Calma: ruhig, aufmerksamer Service, gutes Essen. Ein wunderbarer Ort, um dem Winter zu entfliehen.
Das Zimmer war ausreichend geräumig mit neuen Liegen auf dem Balkon. Manche Gäste meinten, die Zimmer seien "abgewohnt", wir fanden das nicht. NEU ist das Hotel nicht, aber das muss es für uns auch nicht sein. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig. Es gab einen Wasserkocher!
Es blieben keine Wünsche offen. Besonders gefallen haben uns beim Frühstück die vielen (tropischen) frischen Früchte. Daraus wurde auch köstlicher Smoothie (ohne Zucker!) hergestellt. Eierspeisen nach Wunsch! Müsli usw. reichlich, es gab sogar warmen Haferbrei und alle möglichen Milchsorten. Und man konnte draußen sitzen und die aufgehende Sonne genießen. Abends wurde jeden Tag eine andere Fischsorte auf der heißen Platte frisch zubereitet, dazu häufiger auch Schalentiere. Reichliche Auswahl an Fleischgerichten und Nachtisch.
Wir bekamen unseren Wunschtisch im Restaurant. Alles bestens!
Eine Stunde Fahrt zum Airport. Ausflugsziele wollten wir nicht ansteuern, nur den Strand und das Hotel .genießen. Die Anlage ist wunderschön mit den beiden großen Pools. Hier unter Palmen zu liegen ist einfach schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und Sie somit einen traumhaften Urlaub bei uns in unserem SBH Costa Calma Palace verbracht haben. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion