Das Hotel war ganz wunderbar. Es war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, das Essen wirklich klasse und die Lage direkt am Meer unbeschreiblich. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Es gab mal etwas lautere Livemusik von einer Bar nebenan aber spätestens 23 Uhr war da auch Schluss. Nur die Klimaanlagen hört man nachts überall, was aber wohl eher normal in der Gegend ist. Dass es sich um ein relativ großes Hotel handelt, hat man nicht bemerkt. Man hat sich nicht um die Liegestühle streiten müssen...Es gab davon genug. Am Abend gab es ein wenig leichte Unterhaltung für die Gäste. Eher auf Erwachsene ausgerichtet, nicht so wirklich für Kinder. Der Strand ist ein Traum und man kann unendlich lange in Richtung Morro Jable laufen. Fuerteventura ist relativ windig, das sollte man beachten, aber wenn die Sonne richtig heiß ist, dann ist der Wind wirklich angenehm. Die Gäste waren eher etwas älter. Keine Partyfanatiker :-) Ansonsten aber auch Familien mit Kindern. In Costa Calma geht es am Abend etwas beschaulicher zu. Wir haben keine große Einkaufsmeile zum Flanieren am Abend entdeckt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Am besten als Paar....
Bett: zwei Einzelbetten zusammen geschoben - kuscheln in der Mitte bisschen schwierig, aber sehr bequeme Matratzen, gute Kopfkissen Terrasse, Klimaanlage, Dusche/Badewanne
Buffet: Fisch, Fleisch, Salat, zum Teil regional - Urlaubspfunde garantiert
Sehr freundliches Personal. Beispiel: An der Bar wurde uns unsere eigene Weinflasche mit einem Lächeln geöffnet, den wir dann am Strand bei Sonnenuntergang genießen konnten. Sogar Gläser wollte man uns mitgeben
Vom Flughafen ca. 1h Umgebung: Strand, Strand, Strand Wir waren im Norden bei den Sanddünen-sehr beeindruckend
Für uns ausreichend. Fitnessraum (nicht genutzt), Indoorpool, Außenpool, Kinderbecken, Billard
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für grosse Freude. Ein Feedback, wie Ihres teilen wir sehr gerne mit unserem Team. Die ausführliche Beschreibung unseres Hotels wird vielen Gästen bei Ihrer Wahl des Urlaubshotels sicherlich helfen. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, liegt unser Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Das luxuriöse und elegante Ambiente und die ausgezeichnete Küche verwandeln das unser Hotel in den perfekten Ort, seinen Urlaub zu verbringen. Ausserdem bieten wir vielfältige SPA- und Thalassotherapie-Angebote für Schönheit und Gesundheit. Also echte Erholung für Geist und Körper in einzigartiger Lage. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion