Sehr schön, tolles Personal. Zimmer mit Meerblick gebucht aber nicht bekommen. Schade, war zum 6. Mal dort. Einige Sachen abgenutzt, wassethähne, bis er usw
Im Zimmer alles vorhanden was man so braucht. Wasserhahn am bildet Defekt. Zimmer 352. Geschlafen habe ich gut, schön ruhig.
Speisen sehr gut, nach dem 1. Ansturm allerdings sehr ramponiert.
Personal optimal freundlich. Keine Klagen.
Alles sonst o k. 1 stunde
Ich habe nichts vermisst, wollte meine Ruhe und die habe ich bekommen. Poolanlage sauber u gut. Spa habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für Ihren bereits 6.ten Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie im grossen und ganzen mit unserem Service wieder überzeugen konnten. In Bezug auf den defekten Wasserhahn möchten wir erwähnen, dass dies auch in den besten Hotels mal passieren kann, aber dafür gibt es unsere Rezeption, deren Mitarbeiter sofort alles an die entsprechende Abteilung weiterleiten und alles getan wird, dass sich die Gäste in unserem Hotel stets wohlfühlen. Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion