- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen an jedem Weihnacht/Neujahrsfest, auch wenn es die teuerste Reisezeit ist, aber es lohnt sich. Was man von der Küche alleine an Weihnachten und Silvester geboten bekommt, das ist nicht zu toppen. Gewiss, in Spanien geht man zum Essen in einen Speisesaal, aber der Restaurantleiter gibt schon mal Stammgästen einen ruhigen Tisch am Fenster mit Garten und Meerblick. Es gibt zwei Sitzungen 17.30 und 19.30 Uhr, aber in Deutschland ist es ja eine Stunde später. TUI-Gäste werden immer im 3. oder 7. Stock untergebracht mit einem tollen Meerblick. Nur zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber, das Badezimmer hat Dusche, Badewanne, WC und Bidet Doppelwaschbecken und sehr großen Spiegel. in diesem Haus haben wir einfach nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Günther, Ihre Bewertung gibt uns Grund zur Vorfreude, Sie auch Weihnachten 2016 wieder kulinarisch verwöhnen und überraschen zu dürfen. Rafael und sein Küchenteam werden wie immer ihr bestes geben! Eine kleine Anmerkung, um Missverständnisse bei den Lesern zu vermeiden. Nicht nur TUI-Gäste werden in der 3. oder 7. Etage untergebracht, sondern fast alle bekannten Reiseveranstalter haben diese Zimmerkategorie im Kontingent. Es ist nur wichtig darauf zu achten, dass wenn ein Gast das Zimmer in dieser Etage wünscht, diese Kategorie auch im Reisebüro so zu buchen. Wir sehen uns im Dezember! Herzliche Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Palace