In die Jahre gekommenes Hotel , dessen Mobiljahr, insbesondere im allgeminen Teil 0ftmals beschädigt ist. Halbpension mit sehr gutem Essen. Wifi nicht inclusive - 7 EUR pro Tag. Hoher Altersdurchschnitt Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinerlei Relation zueinander
Veraltete Zimmer, z.T. schmuddelige Polstersessel. Die zwei Einzelbetten, die zum Doppelbett zusammengeschoben sind, erinnern an Krankenhaus und schieben sich ständig auseinander. Keine Kafeemaschine; keine Schreibutensilien. Minibar wird nur auf Anforderung befüllt. Bei Ankunft kein Welcome, wie z.B. eine Flasche Wasser oder Früchtekorb
Sehr gute Qualität der Speisen. Das Essen mußte jedoch in zwei Raten eingenommen werden, wobei man, sofern man zur ersten Rate eingeteillt war nach 1 1/2 Stunden den Platz räumen mußte - lästig.
Sehr freundlicher Service, oftmals mit deutschen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung im Allgemeinen o.k.. Reinigungspersonaschlafstörend am frühen l unterhält sich Morgen vor den Zimmern
Liegt direkt am Strand, dieser ist aufgrund der Gezeiten für lange Strandspaziergänge jedoch nur eingeschränkt nutzbar. Ansonsten gute Verkehrsanbindung
Poolanlage ist auch in die Jahre gekommen. Strandliegen kosten extra; Handtuchtausch 1 EUR
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Werner, Mit Bedauern entnehmen wir Ihren Zeilen, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie und die Leser darüber informieren, dass wir mit Investitionen der Innenausstattung noch in diesem Jahr beginnen. Zuerst werden die Gardinen, Bettdecken und Kissen erneuert. So erhält das Zimmer einen frischen Look. Und natürlich werden wir auch weiter daran arbeiten, dass unsere Gäste in einem ansprechenden Ambiente und schöner Einrichtung den Urlaub geniessen. Ihren Hinweis über das Reinigungspersonal haben wir an die verantwortliche Hausdame weitergeleitet, mit der Bitte um Sensibilisierung der Mitarbeiterinnen. Da die meisten unserer Gäste die Minibar lieber mit eigenen Sachen befüllen, ist es individueller, dass man wählen kann ob eine Befüllung gewünscht ist oder nicht. Der schöne Sandstrand der Costa Calma ermöglicht Spaziergänge über 20 km Länge. An der Rezeption haben die Urlauber die Möglichkeit, sich über die Gezeiten zu informieren. Unser Personl steht rund um die Uhr für Fragen zur Verfügung. Jeden Tag kann man Wifi für 1 Stunde gratis im Lobbybereich nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace