Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Lage des Strandes ist einmalig. Wir hatten 3 Zimmer in der 6.Etage und der Ausblick ist einfach nur toll. Das gesamte Personal ist freundlich und unsere Anliegen und Wünsche wurden erfüllt. Das Alter der meisten Gäste bewegt sich um die 65-70, aber dass hat uns nicht gestört. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber, kommen aber langsam in die Jahre.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Unsere Wünsche und Anliegen wurden wie immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Beste Lage am Strand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel ein Supermarkt gibt es ca.300 m weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ines, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung hier bei Holidaycheck danken. Schön, dass Ihnen die gute Strandlage gefallen hatte und Sie diese als „beste Lage“ in Costa Calma bezeichnen. Es liegt uns sehr viel am Wohl unserer Gäste und wir versuchen täglich deren Erwartungen zu entsprechen. Unser kompetentes Personal ist stets sehr hilfsbereit und sehr freundlich und versucht unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion