Hotelanlage mit sehr guter Ausstattung, Zimmer modern und geschmackvoll. Rundum Wohlgefühl, Strand und Meer macht optimale Erholung möglich!
Ausstattung modern und zweckmäßig 😄. Manko: an den geteilten Bettgestellen befinden sich Rollen, die sich nicht feststellen lassen. Die Betten 🛌 laufen immer auseinander!
Essen gut bis sehr gut, besonders sehr gut ist das Frühstück. Atmosphäre gediegen und ruhig. 👍
Unsererseits gab es keine Beschwerden!
Anfahrt zum Hotel ca. 1 1/4 Stunde, Jandia mit Hafen in der Nähe, macht verschiedene Ausflüge möglich.
Entertainments könnten abwechslungsreicher sein und jedes Alter müsste berücksichtigt werden. Die anderen Angebote sind gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Annelie |
Sehr geehrte Frau Annelie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Rollen an den Betten tatsächlich zur Erleichterung der Arbeit unserer Reinigungsdamen angebracht wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch sehr ernst und werden sie bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion