Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder :-) !!

Das CCP ist sehr zu empfehlen, angefangen von der Lage direkt am Strand über das super Essen, bis hin zu unserem Zimmer mit fantastischem Meerblick in der 2.Etage. Es ist sehr sauber und das Personal von der Rezeption ( Danke an Pepe :-) ) über die Küche und Zimmerreinigung top. Für uns war es wieder ein klasse Aufenthalt mit viel Ruhe und Entspannung. Danke

• Gut
  • Es war alles da, wir haben auch super geschlafen. Klar, die Möbel sind in die Jahre gekommen und müssten mal langsam erneuert werden, hat uns persönlich aber nicht gestört, weil alles top war.

• Das Essen war wieder klasse, es gab nie eine Beanstandung. Alles war frisch und hat geschmeckt, wir hatten soviel Auswahl, das wir nicht alles probieren konnten. So gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Die Köche hinter den Theken waren supernett ! Danke

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Pepe von der Rezeption supernett. Ich möchte auch die Reinigungsdamen und Servicekräfte im Essensbereich loben, alles piccobello. Danke

• Fahrt zum Hotel ca 1Stunde. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Es gibt genügend Ausflugsziele, sei es zu Land oder zu Wasser, ein Muss ist Cofete...traumhaft schön.

Ich kann nur über die Poolanlage urteilen, weil wir Fitness und Wellness nicht nutzten. Der eine Pool eignet sich zur Abkühlung weil nicht beheizt, er ist supergroß mit Liegen im Wasser. Der andere große Pool ist beheizt und lädt zum relaxen ein, sehr entspannend. Einzigst die Liegen müssten endlich ausgetauscht werden, diese fallen langsam auseinander. Der Bereich rund um beide Pools sind sehr groß, was wir sehr schön finden. Der Weg direkt zum Meer, näher geht nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Besonderen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace. Ihr ausführlicher Bericht ist nicht nur für uns interessant, sondern sicher auch für andere Reisende. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Umso mehr erfreulicher ist es für uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Was die Liegen des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass diese regelmäßig der erforderlichen Wartung unterzogen werden, um unseren Gästen jederzeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Unser Management ist stets an jegliches Feedback interessiert und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen für all unsere Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre detailliertes Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion